Wandern

Wir wandern durch Wald und Feld, über Bäche und Hügel in Oberschwaben, Allgäu, Schwäbische Alb, Linzgau, Hegau Schwarzwald und Appenzell.

Öfters führen wir Wanderwochen durch, so waren wir am Rheinsteig, Sächsische Schweiz, Zittauer Gebirge usw.

Bergwandern

Steinige Wege, steile Pfade, rauschende Bäche und beeindruckende Felsen. Wer dem Ruf der Berge in alpine Höhen folgt, der kann einzigartige Naturerlebnisse genießen. So manch schwieriger Aufstieg wird am Gipfelkreuz mit fast endlosen Panoramaausblicken belohnt. Alpin wandern wir meist im Allgäu, in Vorarlberg und in der Schweiz.

Wanderwochen

Jährlich führen wir eine Wanderwoche in wechselnden Gebieten durch zum Beispiel im Schwarzwald, Schwäbische Alb oder in den Alpen.

NF Wanderführer-Stubaital
Stubai_Wanderfuehrer.pdf